Mittwoch, 20. Juli 2016

Fit Food: Haferfladen

Dieses Rezept ist eine Variation der Erdbeer-Kugeln, ebenfalls inspiriert durch Dani's Leckereien. Ist vielleicht noch etwas weniger Aufwand - hängt aber vom Belag ab...

Zutaten: 70g feine Haferflocken, 90g Magerquark, 1 EL Xucker
(Anmerkung: tatsächlich habe ich festgestellt, dass das Backpulver unnötig ist und keinen wirklichen Unterschied macht)

Alle Zutaten verkneten und dann auf dem Backpapier plattdrücken. Bei 180° circa 15 Minuten backen (bis die Ränder braun werden).
In der Zwischenzeit kann man sich um den Belag kümmern, zum Beispiel Apfel-Erdbeer-Mus kochen (Foto unten links) oder frisches Obst mit Joghurt mischen. Als Topping je nach Geschmack noch ein paar gehackte Mandeln oder Nüsse - yammi!


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