Mittwoch, 20. Januar 2016

Rezept: Chia-Kokos-Pudding


Meine ersten Versuche, Chia-Pudding herzustellen, waren nicht besonders schmackhaft, aber hier habe ich nun ein simples Rezept gefunden, das echt lecker ist!



Zutaten: 100ml Kokosmilch, 3 EL Chiasamen, 1 Orange, ein paar TK-Himbeeren



So geht's: Chia-Samen in die Kokosmilch rühren und etwa eine halbe Stunde quellen lassen. Zwischendurch mal umrühren. Die Orange filetieren, Filets kleinschneiden. Das restliche "Innenleben" der Orange mit der Hand über dem Chia-Pudding auspressen und dann nochmal ordentlich durchrühren. Himbeeren in der Mikrowelle kurz auftauen (am besten so, dass sie leicht warm sind) und ebenfalls hinzufügen. Nach Belieben mit Kokosflocken verzieren.

Guten Appetit! 


Hinweis: Chia-Samen quellen auch nach dem Verzehr noch weiter auf (sättigen also gut!), daher sollte man immer ausreichend dazu trinken!




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