Zutaten: Bulgur (alternativ Quinoa, Hirse, Couscous)
Apfelmus
Quark (Skyr, Joghurt)
TK-Beeren (in der Saison gern auch frische) Walnüsse (Mandeln, Haselnüsse, Krokant, ...)
Honig (oder Süße nach Wahl - wenn überhaupt)
Mengenangaben finde ich äußerst schwierig, da ich immer etwas größere Mengen koche und dann in mehrere Portionen aufteile. Für eine Portion etwa 50g Bulgur kochen und abkühlen lassen. 2 Äpfel schälen, kleinschneiden und mit einer Pfütze Wasser kochen und zu Mus zerstampfen. Ebenfalls abkühlen lassen. TK-Beeren in der Mikrowelle auftauen (oder etwas früher aus dem Kühlfach nehmen und auftauen lassen). Bulgur und Apfelmus mit 3-4 Esslöffeln Quark verrühren, mit etwas Honig süßen und mit den Beeren und Walnüssen (die brösel ich etwas klein) dekorieren. Schmeckt fast wie Milchreis!☺ Ordentlich geschichtet im Glasschälchen sieht es natürlich etwas schicker aus...
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